Schokolade und Pralinen - Sweetfactory

Sesamöl

Die Kulturpflanze Sesam, aus der das Sesamöl gewonnen wird, ist wohl die vermutlich älteste Ölpflanze der Welt. Das Besondere des Sesamöl liegt darin, dass es geruchlos ist, leicht süßlich schmeckt und kaum ranzig wird. Jedoch verliert das Sesamöl auch schnell sein Aroma. Vor allem in der asiatischen Küche wird Sesamöl verwendet, ist aber auch in der Kosmetik ein begehrtes Pflegemittel. Beim Kochen ist jedoch Vorsicht geboten, da Sesamöl aufgrund seines intensiven Geschmacks sehr sparsam verwendet werden sollte.

Sie finden in unserem SHOP Sweetfactory Sesamöl von bester Qualität.

SchokokugelnPralinenPralinenherstellungWeihnachtsgebäckSchokopralinenSchokoladenmanufactur